Женщинам!

Абат Естенов
Как прекрасен мир с женщинами
Я рад, что они всегда с нами.
В жаркий день и в ненастье
Они в наш дом приносят счастье
Как можно обидеть сестер, матерей и подруг
Ведь ближе них нет никого вокруг!