Сегодня поздравлений будет тьма...

Рахимова Ольга Гареевна
Сегодня поздравлений будет тьма...
Смешных, серьёзных, искренних весьма...
Я лично не смогу тебя поздравить -
Шесть тысяч километров как тюрьма.

Ну, что ж... Пусть теплоту моей души
Письмо тебе доставить поспешит.
И искренняя нежность пожеланий
Его поднимет выше всех вершин!..
.
Желаю новых стОящих идей...
Родник их свежий, да не оскудей!
Желаю, чтоб судьбы твоей струилось
Дыхание и глубже и ровней.

Друзей достойных. Чуткости небес!
На праздники побольше поэтесс...
А в схватке между счастьем и несчастьем
Пусть первое одержит перевес!..

Желаю крепких рук, надёжных струн.
Удачи чтобы хвост не ускользнул.
И ауры желаю закалённой...
Испытанной и прочной, как чугун.

Из сердца прочь уныния игла!
Желаю, чтоб гармония цвела
В твоей душе и чтоб её цветенье
Не смела тронуть никакая мгла.

Желаю солнца в яви, лунных снов…
Чтоб к недругам твой Ангел был суров!
И в жизни равновесия желаю...
А так же страсти, с чувствами без слов!

Любви тебе! Основы всех основ!..


22.02.2010 г.
Для И.