Соловей

Странствующий Даос
Это было недавно
А быть может давно...
 мы с тобой повстречались..
приоткрылось окно...
Лето жарко манило
Нас в объятья свои..
А в лесу напевали
 песни нам соловьи...
Что в лесочке том было..
только им это знать...
Да еще соловей может все рассказать!