2 3

Владислав Чафонов
Лицо небрито, шрама нить
и нет улыбки в лицах Ваших.
Мы поздравляем дорогих,
Мы поздравляем настоящих!

Мужчины, воинства сынЫ,
забудьте, что в душе заплАты,-
до блеска чистые шитЫ,
огнём на Вас сияют латы.

В глазах огонь победы жив,
мы верим в Вас, мы под защитой.
Желаем мира, неба жнив
и чтобы жили пьяно-сыто.

Еще желаем Вам любви,
ну как же без неё поздравить.
Вы знайте, что есть рядом мы,
Чтоб вдохновить Вас и направить.
                21,02,2010

Рекламное агентcтво(директор, мен по рекламе, бухгалтер, мен по персоналу, рекрутер, секретарь - женщины ) поздравляли двух работников и водителя (заскорузлых мужиков)...