Вот это психомоделирование мне нравится

Единый Бог Ай
Во -первых классная ролевая позиция-выявляет сразу мощную профессиогамму
объективность,беспристрастность,справедливость и парадоксальное
самоотрешение при достижении высшего ценностно-признаваемого ролевого
уровня для концепта я.
  Ничего зазорного и крамольного в том нет ,чтобы  побывать в шкуре бога,
сразу очевидно,какие качества у человека в позитиве,а какие в негативе
и где истинная польза созидательной активности,а где вред и что его порождает.
  Это ,ребята,модель не чтобы всевластвовать,а чтобы мир видел,
как он может стать лучше и что означает по образу и подобию своему.
ТЕМА интересная и нисколько не секретная,
в этом случае добро должно побеждать зло,что оно и делает.
ДО ЗАВТРА....,НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ,КОНЕЧНО И Т.Д.,ТАК ФРУКТЫ -ОВОЩИ,
А ЗАВТРА НА ТРИ ДНЯ СТРОЖАЙШЕГО СУХОГО ГОЛОДА/УСМИРЕНИЕ СТРАСТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ/.
заодно и расшифруем полевые множества возможных миров и возможно-актуальных
реализаций с точки зрения интегрированно-содержательной функции Единого Бога Ай.
Смотри-ка ,исчезает бесовская несносность,строптивость,злослогвие,
высокомерие,займусь качественным анализом социально -позиционной
метагиперфункции.
С чем всех нас и поздравляю,в день Красной Армии ну или Советской,как вам удобнее.