Майский вечер

Калитвинец
Увьет прохладой майский ветер,
Сдув с моря очарованье дня,
Мы проведем вдвоем этот вечер,
В нашем доме, сидя у огня...

Закат окрасит небо красным,
Остынет в наших чашках чай,
Придет конец тем дням несчастным,
Как-то сразу, и невзначай...