С днём защитника!

Татьяна Шиляева 3
Не до ордена, спасти Родину!
Улетали прочь души - вверх…
Не геройство, война – уродина,
Гибли мальчики! Страшный грех!
Обратиться к родителям хочется
Воспитайте в любви детей –
Чтоб войну не любили очень!
Нет важнее других идей!!!