закончена твоя глава

Александра Ясень
тебя мне больше не встречать
у своего порога.
тебя мне нынче не узнать
среди толпы в дороге.

закончена твоя глава
в судьбе моей и книге.
и только глушь и пустота
вновь станут как подруги.

P.S. ну, что не так?
все по страницам
я вновь перебираю.
слеза скатилась по щекам.
смахнула боль рукою.