Зачем, зачем целуешь ты другого?

Александр Якушев 3
Зачем,зачем целуешь ты другого?
Зачем говоришь мне грустные слова?
Все равно ,не услышу я иного,
Все равно ,не пращу тебя.
Ты закутала меня
В свои любовные сети,
А я налетел на них,как муха
Не увидевшая эти тонкие нити.
Ты ,изменила мне
С другим,тот что красивее и богаче,
Но разве любовь тебе была нужна?
Ты полюбила,вытресла
И пошла искать того,у кого карман по слаще.
Ты не любишь меня,но и не надо
Мне твоих грустных слов и объятий,
Ведь это всё для меня пустые слова.
Тебя больше не ласкает богатый,красивый приятель,
Но,а я уж точно не буду не любить и не ласкать тебя.
Я не попадусь в твой потрёпанные сети.
Я не попадусь,ведь я не дурак!
Люби пожалуйста вон тех и этих,
Но только не тревожь меня.