С праздником, дорогие мужчины!

Марина Борина-Малхасян
Есть на то сейчас причины,
Мы о них не промолчим,
Но поздравим вас, мужчины
И без всяческих причин!
В феврале денек приличный,
Двадцать третье февраля,
Дарит нам настрой отличный
Сей листок календаря!
У мужчин сегодня праздник,
Нашей армии – почёт!
Будь ты воин иль проказник
Поздравленье тебя ждёт.
Все мужчинам дарят радость,
И подарки. Как без них?
И цветы, совсем не малость,
Ну, и как же тут без книг?
Майки, галстуки, сорочки,
Будто ждали целый год,
Целый день с утра до ночки
Для мужчин ПОДАРКОХОД.
Хорошо, что есть причины,
Поздравляем, парни вас!
Рады мы, что есть мужчины,
Этот мир сейчас для вас!)


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!))))