Всё! Уходи...

Елена Бингхэм
Дружеская пародия Сергею Курдюкову на «Всё! Ухожу...»
http://www.stihi.ru/2008/10/13/607

Оригинал:
~~~~~~~~~

Всё, ухожу!
В любви я, как торнадо,-
Пришёл-ушёл, увидел, наследил.
Не вспоминай, прошу тебя, не надо,
На век остаться, не хватает сил.

И не моли!
Тебя я не утешу,
Объятия твои мне словно яд.
Я ловелас и этим буду грешен!
Я «старый» не беру с собой наряд:)))

Да, сквозь любовь,
Года струятся в небыль
И вся любовь проходит в шалаше,
Но предо мною та, с которой не был,
И предвкушенье праздника в душе.

***************************************
Пародия:
~~~~~~~~

Всё, уходи!
В любви ты, не торнадо.
Пришёл-ушёл, поел...ещё поспал.
И льстить себе, мой дорогой, не надо.
Ты сам себе нагородил похвал.

И не молю!
Меня ты не обидишь,
Если объятия свои отдашь другой.
Ты ловелас...и грешник, сам же видишь!
Наряд свой «старый», забирай с собой.

Да, сквозь года, 
Я так была наивна.
И вся любовь, как в мокром шалаше.
Я говорю тебе "Прощай" взаимно.
И праздник началсЯ уже в душе .


23.02.2010