Ты фимиам жизни моей

Лилия Яганова
Сын дорогой, счастье мое,
Ты источаешь сердцем тепло,
Ты фимиам жизни моей,
Свет твоих глаз мне все нужней…
Сердцем молюсь, Бога прошу,
Чтоб ты сберег душу свою,
Чтобы твой путь правильным был,
Чтобы истоки свои не забыл.
Чтобы гордилась тобой вся родня,
Чтобы нашлась половинка твоя…