Шутливое про слона

Максим Гаврилин
Слон уснул в тени деревьев
Ему снится, что
Из окошка светит солнце
Освещает стол.
На столе лежит котенок,
Наблюдает сон.
И во сне он исполинский
Но веселый слон,
Он уснул в тени деревьев
Ему снится что....