Берегите мужчин!

Ирука
Они умирают раньше нас. Чаще спиваются. Чаще попадают в несчастные случаи. Чаще кончают жизнь самоубийством.  Ученые говорят, что мужские гены становятся слабее, у мужчин слабее мотивация к выживанию  и в будущем женщины, возможно, смогут производить потомство без мужчин. Уже посчитали даже, что где-то через 120 тысяч лет на Земле их вообще может не остаться. При таком раскладе. Так что нам, дорогие нынешние женщины, еще повезло!... Хоть такие есть...
Надо их беречь. Но... Конечно же ( по крайней мере, я так думаю),  у этой медали есть и обратная сторона. Не станут они полноценными мужчинами, пока не научатся любить, уважать и беречь женщин. Пока не станут ЗАЩИТНИКАМИ, опорой, щитом. И тогда мир вернется к своему естественному состоянию.

Берегите женщин, дорогие наши мужчины. И все у вас будет хорошо!