Карапуз в фуражке

Лада Смирнова 3
Посвящается брату и всем,кто с детства мечтал стать военным
 
 
Поздравляют мужчин всех сегодня.
Карапуз ходит важный, довольный:
Он фуражку надел набекрень,
Ничего, что спадает... Ремень
У отца попросил - чистит бляшку
И походную дедову фляжку.

Из шинели бушлат мама сшила
И погоны отца приложила:
"Подрастай, карапуз, - будет смена!"
Все заметят в тебе перемены:
Станешь парнем красивым и рослым.
А пока что завидуешь взрослым!

плэйкаст