Стерпится и выждется

Андрей Полле
Стерпится и выждется.
Я знаю не к чему нам спешить
 в ночной тиши
Я б секреты променял на мыло
Было б немного денег
 Света и тепла.
И ты надежды  мне дала,
Но об одном ты позабыла ,
Что ночь на части любовь разделит
И встав с постели
Ты закроешь руками лицо
И только в небе бледная луна,
Как яйцо зависает уныло
И скучно мне...
Ты просто приходи
Посидеть,поболтать в темноте.