Что я могла бы тебе сказать?

Мария Ледяева
Что я могла бы тебе сказать?
Наши не-встречи не то, что разлуки…
Я хочу видеть твои глаза,
Я хочу трогать твои руки,

Говорить с тобой одним языком
И молчать на одном замершем тоне,
Я хочу быть под твоим замком,
Как у себя, в своем, слышишь, доме…

Забывать то, что помню и знаю я,
Узнавать то, что я никогда не знала,
Я хочу начать эту жизнь с нуля,
Быть истоком твоим, быть твоим началом!

И о чем все слова нам с тобой говорят?
На любом языке все бессмысленны звуки!
На себе чувствовать хочу твой  взгляд,
На себе знать хочу твои руки…

23.02.2010