Царапульки

Алла Шарапова
ЦАРАПУЛЬКИ

Царапы, царапки, царапушки, царапульки!
Рыбы нам, рыбки, ряпушки, барабульки!

Мамки и папки, дедушки и бабульки,
Негде взять мне ряпушки-барабульки –
Надо терпеть царапушки-царапульки!