***

Алла Лосева
Что ты со мной сделал?
Что ты сотворил?
Мысли мне встревожил,
Душу встеребил!
Не могу уснуть я
Вот уж третий день,
А за окном все воет буря да метель!
Ты скажи мне,Милый,
Успокой меня,
Что тебе нужна я,
Что я не одна,
Что придет то время,
Что наступит час,
Что Любовь проснется,
Думая о нас!