Не молчи...

Наталья Забабурина
Не молчи мне в ответ!
Это очень жестоко!
Ты пришли мне: "Привет!"
Очень мне одиноко!

Ну, прости, ты меня!
И в ответ не молчи!
Не гаси ты огня!
Радость вновь излучи!

Радость лучше, чем грусть!
Снова "милая!" мне напиши.
Расстаются другие пусть!
Делать больно не будем спешить!

Крылья вырастут вновь!
Будем счастливы вместе!
Сбережем мы любовь!
Слов не выкинь из песни!

              20.01.2010г