Куст шиповника

Тамара Солодова
Куст шиповника отцветает
Нежно-розовым бледным цветом.
И сирени цветов нет уж боле,
Не своей повинуясь воле.
Все на свете цветет лишь на время,
Так устроена наша земля,
Только женщин любимых кроме,
Красота, чья вечно жива.
Блеск в глазах никогда не угаснет,
Смех хрустальный, как плеск ручейка,
Я за ней на край света согласен,
Лишь бы рядышком быть с рей всегда.
Нежно гладить ее ладони,
В них ронять от волненья слезы,
Согревать дыханьем в морозы,
Каждый день дарить ей розы.
Перед сном целовать ее в шею,
И вдыхать ароматы крема,
И от нежности этой болея,
Проводить вместе с ней свое время.
И пускай морщинки у глаз,
Я разглажу их поцелуями.
Для меня она вечный соблазн.
Молодая, красивая, юная.