Я тебя пригубила

Чудесная Алиса
Я тебя пригубила , от тебя захмелела .
И мое ли то тело ,
Что вкушает так смело
Горько-сладкий памело
Самого Азазелло ?

Я тобой пропиталась -
От меня только малость
Между строчек осталась ,
И любовная ярость
Заменила усталость .

Мои юные плечи
Белизной безупречны ,
Забирай их навечно !
Твои пряные речи
Мои раны залечат .

Иссуши мои реки ! Оголи мои нервы !
Я тебя пригубила , отравилась наверно ...
Ты , конечно , не первый ,
Я - гремучая стерва ,
Но с тобой стану нежной , но с тобой буду верной .