Как с похмелья на рассвете

Ермилов Сергей
       ОШ-82

Как с похмелья на рассвете
Ничего вдруг не поймёшь
Самолёт, ложась на ветер,
Поворачивает в Ош

Не игрушечки про случай
А игра для мужиков
Самолёт загружен кучей
Дураков и рюкзаков

Ош отнёсся к нам с доверьем
Ош объятья распростёр
Улыбнулся шире двери
Полупьяный инструктёр

И, по случаю приезда,
От полудня до ночи
Не нашлось бы рожи трезвой
Разгулялись томичи

Солнце село в пыльной дали
Жбан сухого опустел
И чего-то о морали
Старший тренер загудел

Проводить как будем сборы?
Вас зачем сюда везли?
Продолжались долго споры
Ни к чему не привели

Ох, тяжёлая работа
Под скалу ползти с похмелья
Это вот была суббота,
Завтра будет воскресенье…