Посмотри - в перелесках подснежник пророс!

Валерия Леденёва
Ты поверь, это только одна лишь страница,
даже если не  вырвать её и не смять…
Хоть ночами тревожными  вовсе  не спится,
и сломалось крыло...и  судьба  - не тетрадь...

Боль утраты  саднит  тупо  в  сердце занозой…
Обитаешь душой в параллельных мирах...
Молча  жизнь  преподносит  ответ  без  вопроса -
здесь  слова не нужны - разлетаются в прах...

Ты очнись...Это сон...просто нужно проснуться...
Посмотри  -  в перелесках подснежник пророс !
Отступает зима...Изливается грустью...
Поцелуй на щеке... След, застывший от слёз...


Мой плейкаст -