Так тихо...

Наталья Забабурина
Так тихо стало вокруг,
И так темно, и очень холодно!
Как будто затменье настало вдруг,
Не жалей, что закончилась молодость!

А жизнь ведь еще продолжается,
Счастье мы можем собрать по капельке!
Быть может, все только еще начинается,
И сложно порой объять необъятное!

И будем жить чуть-чуть помедленней,
Хранить будем, что подарила нам жизнь,
Счастье свое нести очень бережно,
Чтоб буря огонь не смогла загасить!

               20.01.2010г