Ночь нежна..

Яна Зима
Ночь нежна.
Кофе.Шоколад.Сигарета.
Звезды смотрят свысока,
От заката до рассвета.
Все разведены мосты,
Осталось:звезды,ночь,сигареты.
С кем-то рядом..ты:
Остались глупые надежды и приметы.
Остались мысли и мечты,
В которых рядом нежный.. ты.