Мысли вслух

Миненко Елена
Эх, напиться бы – да не пью.
Я сегодня на смех щедра.
Примешь, матушка, дочь свою
Заплутавшую в двух ветрах...
Ветер первый – любовь его
Словно локоны спутал жизнь,
И на руку пером легло
Счастье девичье «На, держи»
Ветер жгучий второй - стихи
Ты брани меня, мам, брани...
У сарайчика лопухи
Прячут солнце в своей тени.
Вот опять унесло, поди ж!
Солнце, ветер, перо, лопух...
Просто, мама, оно гудит -
Небо, слышишь...читает вслух...