Опус. На плаху голову и... жду

Вячеслав Цыбулько
12243---21:58, 22.02.10, читая Добронравова.
На плаху голову и… жду –
Когда топор судьбы, со свистом,
Мелькнёт, в своём движеньи быстром…
Исчезнет всё… И я… паду.
Не как распятый… на беду.
Мелькнёт топор движеньем… чистым.
И я паду… Сижу… И жду…