Опус. Звучат... Звучат не мысли, а слова

Вячеслав Цыбулько
12244---22:07, 22.02.10, читая Добронравова.
Звучат… Звучат не мысли, а слова.
А я не верю в силу сказанного слова.
Душа… молчит, раздумывая… снова…
Над сутью, смыслом, болью… существа.
Несказанного… выношенного слова.
Что распинает… Больно? Не едва.
Болит душа… И слово. Снова… слово…