Опус. Урезав до... элементарного

Вячеслав Цыбулько
12245---05:46, 23.02.10, читая Добронравова.
Кружится снег. Или капели капли
По подоконнику, звеня, стучат.
Простая жизнь. Обычная. Не так ли?
Но без неё… давно бы мир зачах…