Опус. А звёзды мерцают... заоблачно

Вячеслав Цыбулько
12246---05:57, 23.02.10, читая Добронравова.
Звёзды… Звёзды мерцают. Заоблачно.
Тучи… Тучи нависли сплошной пеленой.
С ночью… С ночью грустим. Оба. Что
Не видим звезды… ни одной. Ни одной.