Опус. Реквием по... четверостишиям

Вячеслав Цыбулько
12247---06:07, 23.02.10, читая Добронравова.
Всю жизнь вместить… в четыре строчки?!!!..
Ещё и смысл суметь вложить?!!!..
Нет. Ощутить всю жизнь. До точки.
И лишь понять… что надо… жить.