Недостих. Недо... полу... фабрикат

Вячеслав Цыбулько
***---21:31, 22.02.10, читая Добронравова.
Сквозь скрежет и визг мгновений…
Сквозь грохот и рёв секунд…
Бесшумно скользили тени…
По душам… Ветра секут…
Те тени… души касались,
Как острым мечом… с размаху…
А души, скатясь, казались
Упавшими… в кровь… Под плаху…
Внезапно… смолкал визг… скрежет…
Куда-то исчезли… тени…
И только душа, всё реже,
Сквозь вечность… плелась… в мгновенье.