Недостих. Путо-заморочка

Вячеслав Цыбулько
***---05:32, 23.02.10, читая Добронравова.
Испивших свою чашу… до конца…
Свою испивших чашу… и чужую…
О чём, вы спросите, сейчас толкую?..
О тех, кто чашу горечи, чужую,
Допьёт… весь яд её… всё сделав… до конца.
Не вырвавшись из сжатого кольца,
А разорвав его, доделав до конца
То дело, что другие… Боль кольца…
О, боже мой! О чём толкую!
Забросили, сбежав… из горло сжавшего кольца…
До боли… До невздоха… До конца…
Доделав… Завершив всё… До конца…