***

Лолита Аветисян
Не молчи, я умоляю
Отпусти слова на свет
Без тебя я погибаю
И как-будто меня нет...

Словно снегом заметает
И в душе идет пурга,
Сердце болью изнывает
Без любви лишь пустота

Подарю тебе рассветы,
Без остатка растворюсь,
Только будь со мною рядом
Без тебя - лихая грусть.
22.02.10