штоб тебе модератор от иванова-иванова

Бонзо Бонзо
поруби на пятаки
и отдай на шашлыки
чтобы не пропало
что бы ни упало

не взыщи и не вспыли
коль валяется в пыли
раз оно не входит в брешь
подбери его и сьешь

выйди ночью в кедрачи
и строчи строчи строчи