Путь неудач

Николай Нечволод
                Ежедневно от алкоголя в России погибает
                до 700 000 человек.
                =============================

                НТВ  21.02.2010


От постигших в пути неудач, ты не плачь,
Опыт жизни, осмыслив, стань "тертый калач",
Только пить, не пытайся "учиться" с годами!
Это глупость! Проверенный путь неудач!