Если можешь помоги

Надежда Моисеева
У меня на сердце холод.
Хоть мой дух уже не молод.
Но так хочется тепла
Чтоб быстрее потекла
По артериям и венам
Кровь горячая,густая
А еще-адреналин.
Ощущенья господин.
Стимул даст
Для возрожденья.
Только чур без осложненья.
Чтоб без тромбов и без бляшек
Просто мне аж до мурашек
Хочется большой любви
Если можешь помоги.