Без тебя...

Ольга Кычкина
Без тебя моему сердцу больно, Оно плачет,и хочет быть с тобою!Когда я встречаю тебя,мое сердце замирает,и бъется быстрее.          Рядом с тобою я как-то себя веду,не понимая я себя,когда рядом ты!Мне всегда хочется быть с тобою,но в то же время я боюсь этого,боюсь оттолкнуть тебя от себя,хочу тебе признаться,но я боюсь.Что ответишь мне отказом.Но я могу понять,смириться-что любишь ты другого.А может и не любишь.                В жизни должен быть смысл,если нет смысла,то нет и жизни!:-)