Зачем-то телефон спросил...

Надежда Кожуховская
Зачем-то телефон спросил,
Рабочий записал,домашний.
Нас в ресторан всех пригласил,
Потом исчез, как день вчерашний.
Ушёл и в тот же миг забыл
 Не только дом и имя тоже...
 Какая разница, где был?!
ВЫ в этом смысле все похожи.