С днем Святого Валентина

Наталья Забабурина
Пусть в жизни будет больше сказки!
Сияют пусть от счастья глазки!
Пусть только радостные слезки,
Оставят на твоих щеках полоски!

И в этот день Святого Валентина,
Объятий, поцелуев от любимых!
Улыбок, нежности, тепла!
Любовь, чтоб в вашу жизнь пришла!

                14.02.2010г