Дарю тебе

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

23.02.2010 7:38 –

Дарю тебе я бой часов старинных,
И гамму чувств особенных и дивных,
Желаю, чтоб нисколько не грустил,
И счастье, что пришло, не упустил.

Так праздник станет точкой отправления,
В счастливый путь к принятию решения
Единственно возможного для нас,
Чтоб совесть не терзала каждый час.

Чтоб счастье длилось без преград и муки,
И отдаляло час двоих разлуки,
Довольны будем мы опять судьбой,
Что нам, как приз, дарована с тобой.

Не только в праздник, – в день простой обычный –
Мы счастливы от новости привычной,
Что завтра, не спеша, опять придёт
И радость непременно принесёт.

Тебе дарю я бой часов старинных
И гамму чувств особенных и дивных,
Услышать постарайся этот звон, –
Так сладок, бесподобен просто он!..
:
23.02.2010 8:01
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***