moco

Сова Сонная
И распластаюсь я по белым простыням..

Ужин согрет давно

И сварен кофе моко

Я присланю ладонь к обветренным губам

И разорвусь твоим бездонным вздохом..

Ты поцелуешь пальцы моих ног..

И прокянешь меня за то,что было..

И, ненавидя то,что ты мой бог,

Люблю..

Как никогда я не любила.