Подари!

Островская Наталья
Подари мне большое поле,
Шум колосьев созревшей ржи.
Не пускай ты меня на волю,
Удержи меня, удержи!

Подари мне пожар заката,
Радость выспавшейся зари!
Подари то, что сердцу свято, -
Мне любовь свою подари!