Верила, любишь...

Галина Шестакова 4
Ветер шепнул, что ты любишь мнея!
Робко и нежно
звал ты меня, за собою маня
в даль, в неизбежность...

Только луна, осветив с высоты
звездную стаю,
видела, как нам кивали цветы,
нас провожая.

Скрылась стыдливо луна в облаках -
знааала(!),что  губишь.
Я ж, ощутив поцелуй на губах,
верила - любишь!

Галина Шестакова 4   23.02.2010 00:21