Цветами музыки

Юлия Палазюк
Взлететь и обломать все крылья
Мне грешной уготовано судьбой...
И слез  моих бессмысленные  ливни
Все заглушили талою водой.

Как ярко солнце на моем закате -
Сгораю  как  церковная свеча
И  растворясь в  рубиновом  мускате,
Не  нахожу надежного плеча…

Цветами  музыки  глубокого  ущелья,
Пронзая  душу  льдинками  огня,
Прошу  у  бога -  Мастера  веселья,
Немного  места  для  меня...