Развод

Владимир Кузьмичёв
Развод-болезненный процесс,
Амур промазал на лету,
Толкнул стрелка в полёте бес,
И канул снова в темноту.

Стрела попала не туда,
Скрепив сердца,увы,не те,
Сгустились в небе облака,
И жизнь на чёрной полосе.

А сердцу хочется просвет,
Чтоб солнца луч согрел его,
Чтоб растопил холодный снег,
И вновь повеяло весной.

Но холоднА как лёд стрела,
Сердечный ритм не в унисон,
Душа из хрупкого стекла,
Наружу рвётся горький стон.

Не родилась в душе любовь,
Расти не сможет до небес,
Из раны в сердце льётся кровь,
И рад ошибке только бес.

Развод-болезненный процесс,
Амур подобен палачу,
Он сделал выстрел и исчез,
А кто же вытащит стрелу?