просто друг

Его Маленькая
я люблю тебя тебя больше всего на свете
ты для меня один на планете
и я честно умру если тебя не станет вдруг...
...ну а я для тебя... только друг!

я часто думала что ошибалась
пыталась забыть - не получалось...
мне с тобой не легко и не весело,
но всего день без тебя и я хочу повесится!

Я для тебя друг и только
отношений других ты не хочешь нисколько
Но когда ночью гаснет свет
границ для тебя нет!

когда ты находишь новую телку
обо мне не вспомнишь нисколько,
вечно занят, звонки без ответа,
а мне без тебя как без света!

Не знаю свела нас судьба иль случай,
я только прошу ты меня не мучай!
дай забыть твой голос и нежность рук...
ты уж прости но из тебя ***вый друг!