Любовь как дождь

Юлия Палазюк
Любовь как дождь в лучах рассвета-
Цветами радуги горит,
Нам душу ранит  соловьями лета
И окрыляет и болит…

Она мечтами словно солнце греет,
Изменой разум леденит.
Углями жаркими на сердце тлеет
И нежной музой говорит…