Последний день

Айрат Булатов
Последний день перед закатом.
Последний день. Завтра выход в атаку.
Последние часы кто-то выжидает.
Последние патроны пацаны считают.

Последняя ночь не помнит любви.
Последний день нажрался тоски.
Последняя улыбка близкого друга.
Последнее письмо любимой подруги.

Последний взгляд родной для нас мамы.
Последний удар, и не сосчитает он раны.
Последний луч света во влажных глазах.
Последние муки, тебя ждут в небесах.